Zucchine ripiene con cous cous

Ingredienti:

  • 60g cous cous
  • Zucchine tonde 3
  • 1 melanzana, tagliata a dadini
  • Pepe q.b
  • Rosmarino q.b
  • Pomodori q.b
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 1 cucchiaio

Preparazione:

  • Pulire e svuotare le zucchine.
  • Tagliare la melanzana a dadini e cuocere in padella con un filo d’olio, rosmarino e pepe.
  • A parte, cuocere con acqua calda il cous cous fino ad assorbimento ed aggiungere dei pomodorini.
  • Svuotare le zucchine ed unire la polpa alle melanzane cotte.
  • Unire le verdure al cous cous e poi riempire le zucchine tonde precedentemente svuotate.
  • Aggiungere una grattugiata di parmigiano.
  • Cuocere in forno statico a 200°C per 15 minuti.
Picture of Marika
Marika

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *